Mindestens haltbar bis: 26.04.2026
Pro 100 ml | pro Portion (5 ml) | |
---|---|---|
Energie | 441 KJ | 22 KJ |
Protein | 0,9 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 24 g | 1 g |
Zucker | 23,5 g | 1,2 g |
Fett | 0,6 g | 0,0 g |
davon gesättigte Fette | 0,3 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,2 g | 0,0 g |
Salz | 27 mg | 1 mg |
Sehr weich, angenehm und doch interessant mit guter Tiefe, so kann man diese feine Cuvée aus Shiraz, Cinsaut und Cabernet Sauvignon beschreiben. Pflaumen, Gewürze, schwarze und rote Beeren umschmeicheln die Zunge. Die recht hohe Restsüße wird wunderbar ergänzt durch feine Tanine, die dem Wein eine angenehme Harmonie geben. Ein wunderbarer Wein auch für Menschen, die keine Barriqueweine mögen.
Ein lieblicher Rosé? Zuerst waren wir skeptisch und dann war ruckzuck die Flasche leer. Der war ja sooo lecker! Wenn Sie dieses Erlebnis auch haben möchten, greifen Sie hier zu. Dieser feine Rosé ist fruchtig, blumig, rund und sehr delikat. Probieren Sie ihn mal zu salzigem Schinken oder Wurst oder auch als Aperitif auf Eis. Als Wein für jeden Tag oder auf der Party wird er schnell zum Liebling.
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach .
Im Geschmack offenbaren sich Töne, die an Nüsse und schwarzen Pfeffer erinnern.
Wir nutzen es zu Tomatensalaten, über frische Nudeln (sie bekommen ein herrlich nussiges Aroma), über Risotto und natürlich auf kräftiges Brot geträufelt. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich frischen Geschmack nach Basilikum, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach frischen Zitronen, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Einlegen und Grillen oder Braten von Fisch und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Diesen Artikel haben wir am 06.01.2017 in unseren Katalog aufgenommen.