Auf 155 Seiten und zahlreichen wunderschönen Fotos findet sich eine reiche Sammlung an echten 'Braai-Rezepten'. Von Beilagen, Salaten bis zu genussvollen Hauptgerichten und Desserts. Endlich mal was anderes als immer nur Steaks und Würstchen!
Reife rote Früchte, Kirschen und Pflaumen lassen schon in der Nase erahnen,
was uns im Mund erwartet: Aromen von roten Beeren, Kirschen
und einem Hauch von Schokolade werden begleitet von einer eleganten
Tanninstruktur und einem dezenten Touch Holz. Dieser trockene Wein
begleitet Gerichte mit roten Fleisch und auch leichtere Küche, wie Pilz-
Quinoa-Risotto oder vegetarische Ramen-Nudel-Bowl.
Viel Aromatik gepaart mit duftigen Tönen tropischer Früchte bietet die
Cuvée aus Chenin Blanc und Muscat. Erfrischende Birnen-, Pfirsich- und
Guaven werden von einem weichen, fruchtigen Mundgefühl begleitet.
2 1/2 Sterne von John Platter!
Sehr weich, angenehm und doch interessant mit guter Tiefe, so kann man diese feine Cuvée aus Shiraz, Cinsaut und Cabernet Sauvignon beschreiben. Pflaumen, Gewürze, schwarze und rote Beeren umschmeicheln die Zunge. Die recht hohe Restsüße wird wunderbar ergänzt durch feine Tanine, die dem Wein eine angenehme Harmonie geben. Ein wunderbarer Wein auch für Menschen, die keine Barriqueweine mögen.
Ein ganz weicher, beeriger Blend erwartet Sie hier! In der Nase stechen reife Johannisbeeren, Brombeeren, reife Kirschen und eine angenehme Würze hervor. Der Geschmack hält was die Nase verspricht und rundet das Bild mit einer angenehmen Tanninstruktur und weichem Finish ab. Der Nachhall ist lang und beerig.
4 Sterne von John Platter!
In der Nase zeigt er frische Kirschen, Pflaumen und angenehme Gewürze. Der Geschmack hält was die Nase verspricht und rundet das Bild mit einer angenehmen Tanninstruktur und weichem Finish ab. Der Nachhall ist lang und beerig.
Dieses wunderbar feine Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und die zarte, leicht nussige Art.
Im Geschmack offenbaren sich Töne, die an Mandeln erinnern.
Wir nutzen es zum Braten, Backen, an zarten Blattsalate oder auch zum Einlegen von getrockneten Tomaten.
Diesen Artikel haben wir am 13.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.