Auf 155 Seiten und zahlreichen wunderschönen Fotos findet sich eine reiche Sammlung an echten 'Braai-Rezepten'. Von Beilagen, Salaten bis zu genussvollen Hauptgerichten und Desserts. Endlich mal was anderes als immer nur Steaks und Würstchen!
Viel Aromatik gepaart mit duftigen Tönen tropischer Früchte bietet die
Cuvée aus Chenin Blanc und Muscat. Erfrischende Birnen-, Pfirsich- und
Guaven werden von einem weichen, fruchtigen Mundgefühl begleitet.
2 1/2 Sterne von John Platter!
Sehr weich, angenehm und doch interessant mit guter Tiefe, so kann man diese feine Cuvée aus Shiraz, Cinsaut und Cabernet Sauvignon beschreiben. Pflaumen, Gewürze, schwarze und rote Beeren umschmeicheln die Zunge. Die recht hohe Restsüße wird wunderbar ergänzt durch feine Tanine, die dem Wein eine angenehme Harmonie geben. Ein wunderbarer Wein auch für Menschen, die keine Barriqueweine mögen.
In der Nase zeigt er frische Kirschen, Pflaumen und angenehme Gewürze. Der Geschmack hält was die Nase verspricht und rundet das Bild mit einer angenehmen Tanninstruktur und weichem Finish ab. Der Nachhall ist lang und beerig.
Zart-Rosé blickt dieser leckere Aperitif aus der Weißen Flasche aus geeistem Glas.
Mit diesem süßen, schweren und, wenn kalt getrunken, hochinteressanten Wein hat Boets Nel die Weinwelt in Verzückung versetzt.
Er schmeckt beerig, weich und doch schwer. Ein echter Sundowner für heiße Sommernächte, genauso aber auch perfekt zu einer luftigen, süßen Dessertcreme oder frischen, gezuckerten Erdbeeren geeignet.
Dieses wunderbar feine Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und die zarte, leicht nussige Art.
Im Geschmack offenbaren sich Töne, die an Mandeln erinnern.
Wir nutzen es zum Braten, Backen, an zarten Blattsalate oder auch zum Einlegen von getrockneten Tomaten.
Ernährungsinformationen
Diesen Artikel haben wir am 13.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.