"Haben Sie nicht doch noch einen kleinen Rest von diesem wunderbaren 1998er Linton Park Cabernet?"
Immer wieder stellten uns eingefleischte Linton Park Fans diese Frage. In diesem Jahr haben wir die Weine dieses wunderschönen Weingutes in Wellington wieder verkostet und waren seit vielen Jahren des Wartens und Hoffens erstmalig wieder begeistert von den tollen Qualitäten.
Der Winemaker Henni Adkinson hat seine Hausaufgaben gemacht, die Besonderheiten des Terroir kennengelernt und die wunderbar beerige und vollmundige Art der Linton Park Weine in die Flasche gebannt.
Die Aromatik dieser Weine ist unvergleichlich. Sie schmecken gleich: Das ist ein echter Linton Park.
Die typischen schwarzen Beeren, gepaart mit Gewürzen wie Pfeffer lassen schon in der Nase überhaupt keinen anderen Schluss zu, als dass es sich hier um einen reinen Shiraz handelt.
Samtig, beerig und vollmundig präsentiert er sich im Mund und lädt nicht nur aus Gründen seines sagenhaften Preis-Genuss-Verhältnisses dazu ein ihn mit vielen Freunden zu teilen.
Herrlich beerig-fruchtig zeigt sich dieser weiche, samtige Merlot.
Perfekt zum Essen aber auch sehr angenehm während eines gemütlichen Abends vorm Kamin.
Ein samtig runder Wein, der auch die Weinliebhaber unter uns, welche mit Barrique-Aromaten nicht auf Du und Du stehen, erfreut.
Er duftet schon nach Pflaumen, ganz typisch für Pinotage! Ein sehr frischer, jugendlicher Wein, der aber schon heute viel Freude macht, da er völlig 'unwooded' ausgebaut wurde!
Samtig, beerig und vollmundig präsentiert er sich im Mund und lädt nicht nur aus Gründen seines sagenhaften Preis-Genuss-Verhältnisses dazu ein ihn mit vielen Freunden zu teilen. Auch wenn er heute schon richtig lecker ist, können Sie diesen Wein getrost noch ein paar Jährchen lagern.