Waverley Hills Estate liegt zwischen Tulbach und Ceres, am Fuße des atemberaubenden Wittenberg Mountain.
Die Weinberge werden ausschließlich mit reinem Berg-Quellwasser bewässert. Die Gegend ist bekannt für ihre Vielfalt an Wildpflanzen, die den Weinen auch eine besondere Kräuternote verleihen.
Waverley Hills ist stolz darauf sowohl im Jahr 2011 als auch im Jahr 2012 die Auszeichnung "Sustainable Wine Tourism Practices" gewonnen zu haben.
Die feinen Aromen von schwarzen Kirschen und Pflaumen werden von
einer angenehmen rauchig-würzigen Art perfekt abgerundet. Eine sehr feine Cuvée aus 58% Cabernet Sauvignon, 38% Shiraz und 4% Merlot.
3 Sterne von John Platter!
Dieser tief rubinrote Wein ist wunderbar weich und ausbalanciert. Die Aromenvielfalt, die wir von Waverley Hills Weinen so schätzen, erleben Sie hier mit jedem Schluck: Brombeeren, Heidelbeeren, gepaart mit einer feinen Fynbosnote, die allen Weinen des Gutes zueigen sind. Die feinen Barriqutöne, die perfekt eingebunden sind werden mit weichen Mocca-Tönen abgerundet. Ein echter Gaumenschmeichler ist hier entstanden. Der Nachhall ist sehr angenehm und von schwarzen Beeren bestimmt.
4 Sterne von John Platter!
Ein ganz wunderbarer Kaminwein ist hier entstanden! Der SMV ist besonders weich, samtig, vollmundig und nachhaltig.
Vom Shiraz erhielt er die typischen roten Früchte und würzigen Aromen, der Mourvèdre steuerte Beerenfrüchte und Gewürze bei und der Viognier vervollkommnet das Geschmackserlebnis mit seiner fruchtigen und weichen Art. Das Holz ist perfekt eingebunden, die Tannine sind samtig weich.
4