Erst 2002 startete Andries Rabie und seine Familie die Oliven-Produktion! Ursprünglich beschäftigte auch er sich mit dem Anbau von Weintrauben, stellte aber Ende der 90er Jahre fest, dass das heiße, trockene Nuy-Valley, in dem er lebt, geradezu ideale Bedingungen für Olivenbäume bietet.
Der Erfolg gibt ihm Recht: Bereits nach 3 Jahren gewannen seine Öle in Italien einige der Höchstauszeichnungen!
Wir entdeckten das Olive-Estate auf einer Reise über die berühmte Route 62, welche sich von den Cederbergen im Nordwesten über das "Portwine-Capital" Calitzdorp bis nach Outshorn im Südosten erstreckt.
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach Trüffeln, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum verfeinern von Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrliche Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich frischen Geschmack nach Basilikum, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich frischen Geschmack nach Orangen, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte, Hühnchen lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und einer intensiven Jalapenonote.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, Curries und Kartoffelgerichte, Steaks lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlichen Geschmack nach frischem Parmesankäse, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Einlegen und Grillen oder Braten Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrliche Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach frischen Zitronen, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Einlegen und Grillen oder Braten von Fisch und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich intensiven Geschmack von frischem Knoblauch.
Dieses wunderbar feine Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und die zarte, leicht nussige Art.
Im Geschmack offenbaren sich Töne, die an Mandeln erinnern.
Wir nutzen es zum Braten, Backen, an zarten Blattsalate oder auch zum Einlegen von getrockneten Tomaten.
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach .
Im Geschmack offenbaren sich Töne, die an Nüsse und schwarzen Pfeffer erinnern.
Wir nutzen es zu Tomatensalaten, über frische Nudeln (sie bekommen ein herrlich nussiges Aroma), über Risotto und natürlich auf kräftiges Brot geträufelt. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar feine Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und die zarte, grasige Art.
Im Geschmack offenbaren sich Töne, die an Mandeln und grüne Äpfel erinnern.
Wir nutzen es zum Braten, Backen, an zarten Blattsalate oder auch zum Einlegen von getrockneten Tomaten.
Das Öl wurde in eine praktische Squeeze-Flasche gefüllt, die perfektes, sparsames Dosieren ermöglicht!