Produkteigenschaften
Land:
Südafrika
Anbaugebiet:
Robertson
Rebsorte(n):
Olivenöl
Nettoinhalt:
0,25 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sensorik:
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach Trüffeln, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum verfeinern von Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrliche Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Speiseempfehlung:
Wir nutzen es zum verfeinern von Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrliche Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Vinifizierung:
Die Oliven werden im historischen Farmhaus direkt nach der Ernte von Hand sortiert und schonend gepresst. Anschließend wird dem Öl natürliches Trüffel-Aroma zugefügt.
Die Komposition erfolgt mit viel Fingerspitzengefühl. Die frischen Töne der Zitronen ergänzen dieses hochwertige Öl gekonnt.
Beim Braten treten sie etwas zurück, und lassen dem zarten Olivengeschmack den Vortritt. Ein sehr gelungenes Produkt, dass Sie sich bald schon nicht mehr aus Ihrer Küche wegdenken können!
Die Qualität ist für Andries das höchste Gut! Er presst ausschließlich kalt. Seine 'extra virginen' Öle gehören heute schon zu den besten der Welt. Er garantiert freie Säuren von unter 0,6%.
Mindestens haltbar bis: 05.06.2025
Natürliche freie Säure: <0,8%
Enthält: Extra Virgin Oliven Öl, natürliches Trüffelaroma
Ernährungsinformationen
|
Pro 100 ml |
Pro Portion (5 ml) |
Energie |
3204 KJ |
160 KJ |
Protein |
0,2 g |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
766 |
38 |
Zucker |
0,0 g |
0,0 g |
Fette Gesamt |
81,9 g |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,2 g |
0,7 g |
davon Transfette |
0,0 g |
0,0 g |
davon vielfach ungesättigte Fettsäuren |
8,9 g |
0,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
59,9 g |
3,0 g |
Cholesterol |
0,0 g |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,2 g |
0,0 g |
Salz |
0,0 mg |
0,0 mg |