Produkteigenschaften
Land:
Südafrika
Anbaugebiet:
Robertson
Rebsorte(n):
Olivenöl
Nettoinhalt:
0,25 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sensorik:
Dieses wunderbar feine Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach frischem Orangenschalen, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Speiseempfehlung:
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten und Tomaten. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Vinifizierung:
Die Oliven werden im historischen Farmhaus direkt nach der Ernte von Hand sortiert und schonend gepresst. Anschließend wird dem Öl natürliches Blutorangen-Aroma zugefügt.
Die Komposition erfolgt mit viel Fingerspitzengefühl.
Ein sehr gelungenes Produkt, dass Sie sich bald schon nicht mehr aus Ihrer Küche wegdenken können!
Die Qualität ist für Andries das höchste Gut! Er presst ausschließlich kalt. Seine 'extra virginen' Öle gehören heute schon zu den besten der Welt. Er garantiert freie Säuren von unter 0,6%.
Mindestens haltbar bis: 07.02.2025
Natürliche freie Säure: <0,8%
Enthält: Extra Virgin Oliven Öl, natürliches Aroma der Blutorange
Ernährungsinformationen
|
Pro 100 ml |
Pro Portion (5 ml) |
Energie |
3204 KJ |
160 KJ |
Protein |
0,2 g |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
766 |
38 |
Zucker |
0,0 g |
0,0 g |
Fette Gesamt |
81,9 g |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,2 g |
0,7 g |
davon Transfette |
0,0 g |
0,0 g |
davon vielfach ungesättigte Fettsäuren |
8,9 g |
0,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
59,9 g |
3,0 g |
Cholesterol |
0,0 g |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Salz |
2 mg |
<1 mg |