Produkteigenschaften
Weinart:
Perlwein
Süßegrad:
Herb
Land:
Südafrika
Anbaugebiet:
Western Cape
Rebsorte(n):
Sauvignon Blanc
Alkoholgehalt:
12 % Vol.
Restsüße:
20,2 g/l
Säuregehalt:
6,2 g/l
Trinkempfehlung:
bis 2025
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sensorik:
Dieser feine Sekt begeistert mit einer wunderbaren Frische und seinem angenehm trockenen Finish. Die Aromen von grünen Äpfeln, Zitrus und tropischen Früchten, gepaart mit einer wunderbar blumigen Note im Nachhall machen ihn zum perfekten Aperitif.
Speiseempfehlung:
Sehr lecker zu Seafood, zu Hühnchensalat und als Aperitif.
Vinifizierung:
Aus 60% Sauvignon Blanc, 30% Chenin Blanc und 10% Muscat produziert.