Tief violett in der Farbe begeistert dieser Merlot mit intensiven Aromen
von dunklen Beerenfrüchten, Gewürzen und Pflaumen. Die reifen Tannine
sind samtig, das Finish ist rund und gut ausbalanciert.
3 1/2 Sterne von John Platter!
Das Aromenspektrum ist enorm: Brombeeren, schwarzer Pfeffer, Cumin,
Muskat, gefolgt von Koriander und einem warmen Holzton. Ein schwerer,
dichter Wein mit ganz viel Körper und voller Frucht. Eine Wucht!
4 Sterne von John Platter!
In der Nase schon präsentiert sich dieser Pinot beeindruckend komplex. Mit Tönen von reifen Erdbeeren, indischen Gewürzen, Pflaumen, Kardamom, Thymian, roten Kirschen und einem Hauch von gerösteten Zimt. Jedes Mal, wenn man an dem Wein riecht zeigen sich neue, spannende Nuancen. Im Geschmack ist er ausgesprochen elegant und weich, dabei aber auch lebendig und frisch mit Anklängen von kremigen Tanninen. Aromen von Erdbeeren, Schokolade, getrockneten Gartenkräutern, reifen Nektarinen, warmen Gewürzen und einem Touch Vanille umspülen die Geschmacksnerven. Die Komplexität dieses Weines könnte einen fast erschlagen, aber seine perfekte Balance von roten Beeren und Frische lassen ihn zum Erlebnis werden.
4 1/2 Sterne von John Platter
Dieser tief rubinrote Wein ist wunderbar weich und ausbalanciert. Die Aromenvielfalt, die wir von Waverley Hills Weinen so schätzen, erleben Sie hier mit jedem Schluck: Brombeeren, Heidelbeeren, gepaart mit einer feinen Fynbosnote, die allen Weinen des Gutes zueigen sind. Die feinen Barriqutöne, die perfekt eingebunden sind werden mit weichen Mocca-Tönen abgerundet. Ein echter Gaumenschmeichler ist hier entstanden. Der Nachhall ist sehr angenehm und von schwarzen Beeren bestimmt.
4 Sterne von John Platter!
Diesen Artikel haben wir am 21.04.2021 in unseren Katalog aufgenommen.