In der Nase zeigt er feine Gewürze, wie weißen Pfeffer, Muskat und Tabak. Im Mund begeistert er mit Düften nach Maulbeeren, Kirschen und Fynbos. Die Tannine sind weich und geben dem Wein ein angenehm kräftiges Gerüst. Im Mund ist er vollmundig, beerig und vielschichtig, der Nachhall ist lang und sehr angenehm. und weichem Finish ab. Der Nachhall ist lang und beerig.
Das Aromenspektrum ist enorm: Brombeeren, schwarzer Pfeffer, Cumin,
Muskat, gefolgt von Koriander und einem warmen Holzton. Ein schwerer,
dichter Wein mit ganz viel Körper und voller Frucht. Eine Wucht!
4 Sterne von John Platter!
Mit einem warmen, dichten Rot spielt der Wein im Glas.
Eine wunderschön komplexe Nase entweicht dem Glas. Hier finden sich schwarze Johannisbeeren, Zedernholz, Brombeeren, Maulbeeren, Kräuter, welche sich auch im Geschmack widerspiegeln. Mit jedem Schluck offenbart sich die Aromenfülle und -dichte dieses großartigen Weines. Reife Maulbeeren, Cassis und Mocca-Töne hallen noch lange nach. -Pure Eleganz und Begeisterung!
4 1/2 Sterne von John Platter
Diesen Artikel haben wir am 14.02.2018 in unseren Katalog aufgenommen.