Pro 100 ml | Pro Portion (5 ml) | |
---|---|---|
Energie | 3403 KJ | 170 KJ |
Protein | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 813 | 41 |
Zucker | 0,0 g | 0,0 g |
Fette Gesamt | 92,0 g | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | 0,6 g |
davon Transfette | 0,0 g | 0,0 g |
davon vielfach ungesättigte Fettsäuren | 9,8 g | 0,5 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 67,1 g | 3,4 g |
Cholesterol | 0,0 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 2 mg | <1 mg |
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich frischen Geschmack nach Orangen, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte, Hühnchen lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlichen Geschmack nach frischem Parmesankäse, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Einlegen und Grillen oder Braten Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrliche Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und einer intensiven Jalapenonote.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, Curries und Kartoffelgerichte, Steaks lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich fruchtigen Geschmack nach Trüffeln, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum verfeinern von Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrliche Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Dieses wunderbar kräftige Olivenöl begeistert uns durch seine volle, kremige Konstistenz und den herrlich frischen Geschmack nach Basilikum, ohne dass die feine Olivennote überdeckt würde.
Wir nutzen es zum Verfeinern von Salaten und Gemüsen. Bei Nudelgerichten, Risotto, und Kartoffelgerichte lassen sich durch Beträufeln herrlich frische Akzente setzen. Ein Hochgenuss!
Diesen Artikel haben wir am 22.04.2021 in unseren Katalog aufgenommen.