Schwarze Kirschen gepaart mit Pflaumen, dunkler Schokolade und feinen Gewürzen zeigen sich in der Nase. Auf der Zunge explodiert eine Fülle von schwarzen Waldfrüchten, eingerahmt mit Schokoladentönen und getoastetem Holz. Toll zu Shushi, Thai, gegrilltem Fleisch, Wild.
4 Sterne von John Platter!
Die Cuvée aus 70% Shiraz und 30% Malbec verspricht eine dichte, saftige
Fülle mit schönen Schokotönen und angenehmen Tanninen, abgerundet
mit einer feinen Würze.
In der Nase erinnert diese Cuvée (44% Cinsault, 42% Shiraz, 14% Grenache) zuerst an Plumpudding mit einer Prise Zimt.
Im Anschluss zeigen sich Aromen von mit Schokolade übergossenen lila Pflaumen, umrahmt von Vanille und indischen Gewürzen. Am Gaumen erwarten uns noch in Schokolade umhüllete weiße und rote Waldfrüchte und weißer Pfeffer.
4 Sterne von John Platter!
2020 | International Wine Challenge 2022 | Silver |
2020 | Decanter World Wine Awards 2022 | 89 points/ Bronze medal |
Ausgeprägte Kirsche mit reifen Pflaumen, einer schönen Schokonote und
einem angenehmen Moccaton. Ein süffiger Wein mit guter Balance und
schöner Länge. Toll zu Shushi, Thai, gegrilltem Fleisch, Wild.
Ein echter „Cool Climate Sauvignon Blanc“! Intensive Feige und
Kapstachelbeere mit lebendigem Geschmack nach grünen Äpfeln,
Nektarinen und frisch geschnittenem Gras. Herrlich frisch und trocken!
4 Sterne von John Platter!