In der Nase erinnert diese Cuvée (44% Cinsault, 42% Shiraz, 14% Grenache) zuerst an Plumpudding mit einer Prise Zimt.
Im Anschluss zeigen sich Aromen von mit Schokolade übergossenen lila Pflaumen, umrahmt von Vanille und indischen Gewürzen. Am Gaumen erwarten uns noch in Schokolade umhüllete weiße und rote Waldfrüchte und weißer Pfeffer.
4 Sterne von John Platter!
2020 | International Wine Challenge 2022 | Silver |
2020 | Decanter World Wine Awards 2022 | 89 points/ Bronze medal |
Schwarze Kirschen gepaart mit Pflaumen, dunkler Schokolade und feinen Gewürzen zeigen sich in der Nase. Auf der Zunge explodiert eine Fülle von schwarzen Waldfrüchten, eingerahmt mit Schokoladentönen und getoastetem Holz. Toll zu Shushi, Thai, gegrilltem Fleisch, Wild.
4 Sterne von John Platter!
Diesen Artikel haben wir am 21.04.2021 in unseren Katalog aufgenommen.